Masse statt Klasse! Das überwiegend von Eltern mit Kindern frequentierte Hotel hatte seine besten Jahre! Mitarbeiter überfordert! Dringend Nachschulung in Sachen Kundenfreundlichkeit!
Zimmer roch nach Rauch ( Nichtraucherzimmer) und Urin im Badezimmer. Es war nicht sauber, Haare vom Vorgänger im Bad! Getränkeflasche die bei Anreise für die Gäste auf dem Zimmer war, war schon halbleer getrunken!!
Buffet, Schlange stehen und oft gab es keine Teller /Tassen. Mitarbeiter überfordert!
Überfordert! Kein großes Entgegenkommen oder Entschuldigung!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Tati |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Tati, Zufriedenheit hat sich zum Unglück aller Beteiligten leider bei Ihnen nicht eingestellt. Im Zuge Ihrer Bewertung bitten wir daher um Verzeihung. Der gewonnene Eindruck des bezogenen Zimmers lässt den Schluss zu, dass aufgrund eines Zimmerwechsels Ihres keine Reinigung erfahren hat. Solche Missgeschicke sind ärgerlich, aber mit einer schnellen Meldung am Empfang nicht von langer Dauer. Derzeit plagt uns die Herausforderung über unzureichende Menge an Personal zu verfügen. Die Erfahrungen, die hierdurch sich als Folgen generieren, bedauern wir sehr. Mit Sicherheit werden wir in einiger Zeit genannte Probleme in die Vergangenheit verabschieden dürfen und freuen uns daher Sie ab diesem Zeitpunkt wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Markus Streutziger