Jo (66-70)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit kritischen Hinweisen weiterzuempfehlen.

Das gesammmte Ambiente ist etwas in die Jahre gekommen. War 2016 schon so. Für Hausgäste sind die Parkplätze außerhalb der Tiefgarage zu teuer.

• Sehr gute Betten, aber etwas zu kurz. Die Bettdecken waren zu klein. Das Bad nicht barrierefrei, sondern noch mit Badewanne.

• Gut

• Service
  • Die Mitarbeiter waren freundlich, aber stimmt der Personalschlüssel? Die Bar war zeitweise nicht besetzt, Personal wurde einfach abgezogen.

• Gute zentrale Lage für Aussflüge.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Jo

Hallo Jo, Sie haben uns eine sehr aussagekräftige Rückmeldung zukommen lassen. Meine Antworten werden sicherlich für den gewünschten Aha-Effekt bei allen lesern sorgen. Aber von Anfang an. Erst seit 2021 sind die AHORN Hotels & Resorts stolzer Besitzer dieses Hauses. Die Maritim Group hat bereits Jahre vor dem Verkauf die Augen gegenüber notwendigen Modernisierungen ganz fest verschlossen. Daher konnten Sie bei Ihrem abermaligen Besuch noch keine nennenswerten Veränderungen feststellen. Unsere Arbeit richtet sich vorrangig darauf aus die typische Bereitstellung der AHORN-üblichen kinderfreundlichen Bereiche anzubieten. Alle kosmetischen Eingriffe wie modernste Zimmermöblierung hat aktuell keinerlei Priorität. Die Preisgestaltung der Parkplätze wird an anderer Stelle entschieden. Somit haben wir keinen Einfluss. Vielleicht findet sich hier eine attraktive Alternative für Ihren PKW: https://www.braunlage.de/informationen/anreise Unsere Betten haben die reguläre Länge von 200cm. Alleinig in den Kategorien "Classic Zimmer" und "Panorama Zimmer" befinden sich neben der Breite von 90cm gelegentlich Matratzen mit einer 80cm-Breite. Vor Anreise können Sie gern mitteilen, dass Sie das Standardmaß bevorzugen. Absolut richtig, nahezu alle Zimmer sind mit einer Badewanne ausgestattet. Falls doch wegen einer eingeschränkten Beweglichkeit eine Dusche vonnöten ist, bieten wir einzig das Zimmer 322 an. Eine Anfrage vor der Buchung wegen der Verfügbarkeit dieses Zimmers ist unbedingt zu empfehlen! Unser Personalschlüssel ist hervorragend. Nur ist der regionale Arbeitsmarkt anderer Überzeugung. Trotz kreativer und umgreifender Anzeigenschaltung haben wir noch nicht unseren gewünschten Personalstand erreicht. Ich hoffe ich konnte alle Fragen beantworten. Bis zum nächsten Besuch sende ich traumhafte Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage