Ein Hotel in einer super Lage.Personal sehr freundlich .Wir waren auf der 2.Etage mit einem tollen Panoramablick auf den Wurmberg .Einziges Manko war ,da mein Mann gehbehindert ist ,dass kein Fahrstuhl dort hinführt.Nur bis zur 3.Etage und dann Treppen herunter.Essen bombastisch 👍🏼👍🏼👍🏼 Hatten HP ,hätten zum Abendessen ein Getränk inklusive als gut befunden.
Top Matratzen
HP okay,wie schon geschrieben ,alkoholfreies Getränke am Abend sind wünschenswert
Zu wenig Personal ,das da war war teilweise überfordert .Das Reinigungspersonal tat mir leid.
Pool okay
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Anna |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Anna, trotz Ihrer lieben Bewertung und einhergehenden Weiterempfehlung bin ich doch etwas geschockt über die Herausforderungen in der Mobilität im Urlaub. Einer Erholung und maximal genutzten Urlaubszeit steht das im Weg. Gern bei der Buchung einen schriftlichen Hinweis hinterlassen mit Blick auf die gesonderten Bedürfnisse. Außerdem ist der Schritt an die Rezeption während des Urlaubs auch eine Möglichkeit, seinen Wünschen Gehör zu verschaffen. Unser Angebot beschränkt sich auf die Halbpension. Bei einer HP+ oder einem All-inklusive-Urlaub dürfen und müssen mit bereits inkludierten Getränken die Mahlzeiten bereichert werden. Fröhliche Grüße aus dem Harz Ihre Elena Voos