Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jana (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für eine kurze Auszeit

Sehr großes, dennoch gerade jetzt in der Weihnachtszeit sehr liebevoll geschmücktes Hotel. Herzliches Personal, kurzum, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Kritikpunkt...18/16 Euro Parkgebühren je Nacht....absolut unangemessen. Es werden Parkscheine für das Abstellen der Autos ca. 250 m unterhalb des Hotels unbewacht kostenlos angeboten. Man muss dann eben den steilen Berg hoch laufen. Für uns kein Problem, für Ü 70 sicher mitunter sehr beschwerlich.

• Große gemütliche Zimmer mit Balkon und Fernseher, leider fehlt ein Kühlschrank - sicher besonders vermisst im Sommer.

• Perfekt...reichlich, geschmackvolles Buffet mit allem was das Herz begehrt.

• Perfekt

• Besonders jetzt in der Adventszeit laden die Weihnachtsmärkte in Goslar, Quedlinburg und Wernigerode zum Besuch ein. Das Nutzen des öffentlichen Nahverkehrs ist kostenlos möglich...perfekt.

• Kultur & Erlebnis

Nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jana

Liebe Jana, "Perfekt für eine kurze Auszeit" sind genau die Worte, die wir hören wollen. Dankeschön für Ihre Anerkennung und Ihr Kompliment an unsere Eignung für wunderbare Kurzurlaube sorgen zu können. Damit Ihr kommender Aufenthalt noch besser bewertet werden kann, sollten Sie zwingend auf ein "Comfort Zimmer" zurückgreifen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/zimmer/ Diese erwarten alle Gäste mit einem wie auch von Ihnen gewünschten Kühlschrank ausgestattet, ebenso mit einer Kaffeemaschine und einem Wasserkocher. Bei der Wahl des Urlaubshotels sollte nicht alleinig das Leistungsportfolio des Hotels in die Entscheidung einbezogen werden, sondern gleichermaßen die Vorteile und Nachteile der Umgebung. Braunlage ist inmitten des Harzes gelegen, der für Extremsportler, Wanderer, Kletterer, Wassersportler und allerlei Aktivsportler im Besonderen geeignet ist. Mit diesem Hintergrund dürfte der Anstieg zum Hotel nur gering ins Gewicht fallen. Weiter ist der Aufenthalt bei uns direkt am Wurmberg, dem zweithöchsten Berg des Harzes, der reinste Gewinn mit Blick auf Kultur, Natur, Gesundheit und allerlei anderer Impressionen, die es jedem leicht machen das Auto stehen zu lassen. Wie eben für den besonderen Genuss der umliegenden Natur hat der Harz so einiges zu bieten: https://harzspots.com/erkunden/wanderwege/ Geben Sie Ihrem nächsten Aufenthalt einen neuen Titel, damit wir uns schon bald wiedersehen können. Herzliche Grüße aus Braunlage Ihre Elena Voos