Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Juliane (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026
Saubere Zimmer, gutes Kinderprogramm und vielfältiges Buffet

Zimmer und allgemeine Räume waren sauber und gepflegt. Buffet-Auswahl morgens und abends sehr reichhaltig. Kinderprogramm bzw. Beschäftigungsmöglichkeiten mehr als ausreichend (Kind 6 Jahre alt)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und ordentlich. Mir war die Matratze etwas zu hart, aber das ist ja Geschmackssache.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Essenauswahl morgens und abends war sehr reichhaltig. Abendbuffet war jetzt keine Sterneküche, aber auch das ist Geschmackssache.

Bester Service

• Animation

Die eine Kinderanimateurin (lange dunkle Haare, gelernte Pädagogin) war top. Liebevoll vorbereitete Programm und einfach eine sehr nette und sympathische Person. Sie übt ihren Job mit Herzblut aus. Für sie scheint es nicht einfach nur eine Arbeit zu sein, sondern Berufung. 10 Sterne für sie, einfach top!!!

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)
  • Das Essen

Vorname:Juliane

Sehr geehrte Juliane, unser familienfreundliches Angebot und der faszinierende Harz haben Sie zu uns gelockt. Fantastisch! Ihre Wahl des Urlaubshotels hat Sie zur Freude aller mit unerwarteten Ergebnissen belohnt. Für das Kompliment in Richtung unseres engagierten Activ Teams aber möchten wir uns besonders bedanken, bei derartigen Rückmeldungen macht Arbeiten gleich doppelt soviel Spaß. Falls Sie Ende April noch keine anderweitigen Urlaubspläne verfolgen, dürfte eine Reise nach Braunlage sicher die beste Idee sein: https://www.harztourist.de/walpurgis/index.html Für die optimale Vorbereitung lohnt sich sicher der Blick auf folgende Seite: https://www.kostuempalast.de/Halloween/Halloween-Kostueme/Hexen-Hexenmeister/ Genießen Sie die Zeit zu Hause, wir sehen uns vermutlich schon bald wieder. Herzliche Grüße aus Niedersachsen Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage