Steffen (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Kurzurlaub mit Enkel

Ideales Familienhotel mit vielen Annehmlichkeiten, insbesondere für Kinder. Eigentlich so, wie man es auch von anderen Hotels der Ahorn Gruppe kennt

• Die Zimmer sind relativ groß und haben alle einen Balkon. Wir hatten zwei Doppelzimmer, was natürlich für die mitgereisten Enkel optimal war. Der Blick ging auf die Spielflächen und weiter in Richtung Wurmberg. Die Lärmkulisse war manchmal etwas laut, aber hat uns in keinster Weise gestört, da die Kinder ja sich auch austoben müssen. Evt aber ein Problem für Familien mit Kleinkindern, die abends doch ihre Einschlafruhe brauchen. Reinigung okay, Betten sind ebenfalls bequem.

• Wir hatten Halbpension mit wirklich ausreichender Verpflegung während der Mahlzeiten. Klar wiederholt sich einiges innerhalb einer Woche, aber das ist normal. Besonders erwähnen möchten wir die oft sehr frischen Brote oder Backwaren insgesamt. Ich hätte mir nur manchmal der regionalen Produkte schon zum Frühstück gewünscht.

• Gut
  • Der Zeitpunkt der Reise war mitten in den Ferien und damit war das Hotel proppevoll. Natürlich merkte man das während er Mahlzeiten hin und wieder. Aber das Personal war bemüht, schnell zu reagieren und entweder Tische zu säubern oder Essen nachzufüllen. Ansonsten sind alle Mitarbeiter freundlich und helfen im Bedarfsfall

• Das Hotel liegt direkt am Fuße des Wurmberges und die Station der Seilbahn ist in wenigen Minuten erreichbar. Ebenso der Ort Braunlage mit einigen Geschäften , Restaurants und Cafes. Für alle anderen Destinationen braucht man das Auto, wobei wir nicht einschätzen können, ob eine Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs sinnvoll ist.

Wie in anderen Hotels der Ahorn Gruppe ein großes Plus. Die Kinder finden immer ihre Beschäftigung und der Kennenlernfaktor beim Fußball, Tischtennis usw. ist hoch. Auch die abendliche Unterhaltung für die Erwachsenen war vorhanden und hat unseren Geschmack getroffen

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Steffen