Hotel wirkt "altbacken" Mobiliar und Türen sind zum Teil sehr abgenutzt. Ansonsten große geräumige Zimmer, Pool vorhanden und schöner Spielbereich für Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war gemütlich
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gab fast alles, was man sich vorstellen kann. Einige Salate fehlten, sonst gab es alles.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool hat meiner Tochter und mir sehr gefallen, das Lichtermeer war toll.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Das Active Tram mit dem Programm für die Kinder hat sogar meiner 11 jährigen Tochter noch gefallen
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Känguroom für meine Tochter war MEGA.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Navi war es super zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Silke, Ihre Bewertung zu lesen macht richtig Spaß. Es ist kaum zu glauben, dass wir auch Sie als ganz großen Fan unseres fantastischen Hotels gewinnen konnten. Ich denke Sie werden sehr gern wieder nach Braunlage kommen, richtig? Ich denke Anfang April während der Osterferien dürfte für Sie ein guter Zeitpunkt sein: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/feiertage/ Beachten Sie auch unsere Aktion zu Ostern: "Bei unserer großen Ostereiersuche haben Sie die Chance, eines von drei goldenen Eiern zu finden. Der Gewinn: Ein AHORN-Urlaub für die ganze Familie (2 Übernachtungen inkl. Halbpension für 2 Erw. & bis zu 2 Kinder bis 12 Jahren)." In großer Erwartung folgender Besuche sende ich herzliche Grüße Ihr Markus Streutziger