Linke (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist schön aber im die Jahre gekommen. Wir waren für 6 Nächte mit Kleinkind dort und es hat uns sehr gefallen. Es wird viel für Kinder geboten. Im Hotel gibt es 2 Spielzimmer und auch viel für Kleinkinder was man ausleihen kann. Wir würden jederzeit wieder in ein Ahornhotel Urlaub machen.

• Die Zimmer sind sauber. Die Reinigungskräfte geben ihr bestens jeden Tag. Alles kindersicher und eine Badewanne ist auch vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war super. Es gab ein Kinderbuffet. Könnte nur mehr Kinderstühlchen geben.

• Das Personal war freundlich aber leider verstanden mich nicht alle.

• Das Hotel liegt bei den meisten Ausflugszielen weiter weg. Einige wenige sind in der Nähe.

• Gut

Für Kinder wird einiges geboten. Der Pool ist schön. Es gibt nur leider kein Kinderpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Linke

Guten Tag, laut Ihrer Empfehlung machen wir bereits viel richtig. Danke für die schönen Komplimente an Selbstverständlichkeiten. Sie suchen? Wir finden! Ihre Urlaubszeit darf keine zeitliche Verschwendung durch die Suche nach einem Stühlchen aufweisen. Völlig gleich welche Fragen Sie haben, mit Sicherheit haben wir die Antwort. Damit Ihre Ankündigung auch von Erfolg gekrönt wird, hier eine Auswahl unserer kinderfreundlichen Reisen: https://www.ahorn-hotels.de/angebot-ahorn-familienurlaub/ Bis in ein paar Monaten, wir erwarten Sie bereits. Fabelhafte Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage