Prima Hotel, wenn man mit Kindern Urlaub machen will. Schöne Zimmer mit tollen Balkon und Ausblick. Alles sehr sauber.
Balkon mit schöner Aussicht, Bad mit Dusche und Wanne. Sehr gut geschlafen.
Beim Frühstück hoher Geräuschpegel, hedenMorgen nervige Platzsuche. Personal mit dem Eindecken und Abräumen trotz starker Bemühungen überfordert. Beim Abendessen hat man Mühe, Getränke zu bestellen. An einem Tag haben wir keine Bestellmoglichkeit bekommen und sind durstig gegangen. Leider. Das Essen jedoch war reichlich, abwechslungsreich ubd sehr lecker.
toller Service
Sehr schöne und zentrale Lage zu vielen Ausflugsmöglichkeiten. Origami Spuelplatz fuer Kinder
Der Pool ist herrlich. Das Freizeitangebot ließ keine Wünsche offen. Due Mitarbeiter vom Aktivteam waren sehr engagiert und sehr freundlich.
Werte Angelika, Ihre sonnige Weiterempfehlung ist zum einen Grund zur Freude, auf der anderen Seite haben sich allerdings Sorgen bei uns breit gemacht, dass Ihre Erholung etwas auf der Strecke geblieben ist. Die von Ihnen unerwartete Auslastung des Restaurants am Morgen sowie abends hat Ihre Ursache zum einen in der von Ihnen gewählten Uhrzeit, die sich auch bei anderen Gästen besonderer Beliebtheit erfreut, zum anderen an der ausgesprochen guten Buchungslage unseres Hauses. Unsere Zimmeranzahl und deren Größe verhelfen uns zu teils 900 Gästen pro Tag. Eine private Atmosphäre ist im Restaurant demnach nicht zu erwarten. Diesen Punkt können wir aber leider nicht von Ihnen abwenden außer mit unserer Empfehlung, die in jedem Aufzug gut sichtbar aushängt. Bereiten Sie uns doch schon bald die Freude eines zügigen Wiedersehens. Herzliche Grüße Ihr Markus Streutziger