NKA (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr familienfreundlich allerdings sind die stoßweise vielen Reisebusgäste zu viel, da das Personal mit dem Massenandrang schlechtweg überfordert ist.

• Die Zimmer sind sauber aber sehr veraltet eingerichtet.Wir hatten eine „Suite“.Das Schlafzimmer ist leider im falschen Teil der Suite eingerichtet.Es liegt direkt am Bad des gegenüberliegenden Gästezimmers; gehen diese Nachts oder in sehr frühen Morgenstunden duschen, steht man im Bett.

• Teilweise falsch deklarierte Gerichte.Das Kinderbuffet war zum Abend eine reine Zuckerschlacht zB. mittels Pancakes, Kakao, Teigtaschen, Sandwiches aus Toast, Schaumküssen etc.Da macht sich leider niemand Gedanken drüber. Ist man länger als 7 Tage da, wiederholt sich die Speisenabfolge zum Abend, was leider schon sehr langweilig ist.

• Sehr viel fremdsprachiges Bedienpersonal, welches Schwierigkeiten hatte deutsch oder alternativ englisch zu verstehen.Leider problematisch, wenn man nahrungsspezifische Probleme wie glutenfrei/fructosefrei erklären muss und man einfach nicht verstanden wird. Zudem war bei den Essenszeiten zu wenig Personal vor Ort.Es gab teilweise keine sauber eingedeckten Tische oder man musste sehr lange auf seine Getränke warten.

• Gut
  • Sehr schöne Lage.Gleich am Hotel führt die Wurmbergseilbahn vorbei.Es gibt viele Wanderrouten.Der Ort Braunlage hat eher weniger zu bieten; Elend und Bad Harzberg bieten um so mehr.

Yoki, Indoorspielewelt,Kino,Spiele zum ausleihen,Volleyball-/Fußballfeld,Minigolf (muss bezahlt werden),Spielplatz beschäftigen die Kinder ausreichend.Das hochangepriesene Sommerfest für die Kinder war sehr lieblos und langweilig,zudem wurde nicht für Schatten gesorgt. Es stehen ein Innenpool und ein Außenpool zur Verfügung.Der Außenpool ist allerdings sehr kalt und daher kaum nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:NKA

Guten Tag, alle Mitarbeiter danken Ihnen für die eindrucksvolle Bewertung. Sie haben Ihr Unbehagen mit einigen Punkten wirklich gut zum Ausdruck gebracht. Zu meinem Bedauern sind Sie nicht in dem Ausmaß zufrieden gewesen wie wir uns das erhofft hatten. Unser Hotel ist gerade in den Ferienzeiten von Deutschland sehr beliebt. Unzählige Kinder tummeln sich auf unserem weitläufigen Gelände und genießen die Ferien in vollen Zügen. Leider hat auch dieser schulfreie Spaß irgendwann ein Ende und alle begeisterten Gäste müssen uns wieder Richtung Heimat verlassen. Das ist für die älteren Mitglieder der Gesellschaft der perfekte Zeitpunkt die Chance auf einen Ausflug in den Harz zu nutzen. Jeder verdient eine Auszeit vom Alltag und wir übernehmen hierfür gern die Gastgeberrolle. Unser Kinderbuffet ist eine Ergänzung zu unserem regulären Buffet. Der alleinige Zweck ist für ganz große Gefühle bei den Kleinen zu sorgen. Selbstständiges Bedienen und natürlich die Entscheidung treffen zu können im Anschluss der Mahlzeit sich ungefragt eine süße Leckerei zu gönnen. Das erstaunliche vernuftbetonte Verhalten der Kinder gibt uns mit unserer wohl überlegten Idee recht. Der beste Weg bei Unklarheiten bezüglich der Deklaration führt Sie in jedem Fall zu unseren Mitarbeitern der Küche. Da auch wir in der Schlacht der Mitarbeiterfindung kämpfen und für alle motivierten Hände aller unserer Angestellten dankbar sind, ist die Sprachbarriere nur eine vorübergehende Herausforderung. Unser Personal, das der deutschen Sprache mächtig ist, hilft Ihnen auch gern weiter. Hier ein kleiner Zeitvertreib für das Anheizen neuer Vorfreude auf den nächsten Urlaub: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/sparangebote/ Sonnige Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage