Freundlichkeit aller Mitarbeiter kaum zu übertreffen. Man fühlt sich hier sehr wohl. Sehr schöne Tage mit den Enkelkindern verbracht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Suse |
Hallo Suse, Ihre liebevolle Bewertung hat für viel Freude bei unseren Mitarbeitern gesorgt. Danke, dass Sie es nochmal schriftlich hier mitgeteilt haben. Wieso kommen Sie und die gesamte Familie nicht einfach nochmal zu uns? Silvester wäre die perfekte Entscheidung, Sie werden es in Zukunft nur noch bei uns feiern wollen: Silvester am Wurmberg Reisezeitraum: 27.12.2024 - 03.01.2025 4 oder 5 Übernachtungen 3 / 4x Frühstücksbuffet mit Waffel- und Eierstation 1x Langschläferfrühstück 3 / 4x vielfältiges und umfangreiches Abendbuffet 1x Begrüßungssekt am Anreisetag 31.12. im Halbpensionrestaurant: Galabuffet inkl. aller Getränke lt. Karte bis 1.00 Uhr im Silvesterball mit Live-Band und Tanz, Mitternachtsimbiss und -sek Oder 31.12. im Dachgarten bei 5 Nächten: Silvesterabend mit Galabuffet inkl. aller Getränke lt. Karte bis 1.00 Uhr, Mitternachtsimbiss und Sekt im Dachgarten One Woman Show von Sängerin Corinna de Pooter Musik vom DJ (Daniels DJ-Team) traumhafter Ausblick auf das Feuerwerk in Braunlage Freizeitangebot: Schwimmen im Lichtermeer, Winterwanderung, Quizabend mit musikalischer Unterhaltung, täglich Kinovorstellungen, Neujahrsspaziergang (Änderungen vorbehalten) Nutzung des Innen-Pools Wir freuen uns auf Ihren Anruf. Glitzernde Grüße Ihre Elena Voos