Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mandy (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage
Wir würden wieder kommen.

Uns hat das Hotel gut gefallen auch die Lage ist toll. Unser Sohn hat zudem das Kinderbett sehr toll gefunden. Es ist toll, dass es die Möglichkeit gibt Windeleimer, Töpfchen, Hocker etc auszuleihen. Was wirklich schade ist, dass man für Parkplätze als Hotelgast zahlen muss. Verständlich wäre es für die Tiefgarage aber allgemein sollten da keine extra Kosten entstehen.

• Gut
  • Das Zimmer war recht groß, es war noch nicht komplett modernisiert, aber wir haben uns wohl gefühlt. Die Betten waren sehr bequem. Das moderne Bad mit Wanne ist mit Kindern praktisch, jedoch hätten wir uns da zum Beispiel antirutsch Aufkleber oder eine Matte gewünscht in dieser gewünscht.

• Das einzige Manko in unseren Augen war die Gastronomie. Das Frühstück war in Ordnung, obwohl es wirklich abwechslungsreicher hätte sein können. Es gab jeden Tag das gleiche Angebot, zudem sah man den Auflagen an, dass sie schon länger an der Luft lagen, da diese zum Teil schon angetrocknet waren. Ein Plus war die Spiegelei-Station und die Möglichkeit, frische Waffeln zu backen, dafür war das Rührei leider oftmals sehr matschig und ungenießbar. Es war schade, dass wir abends nur das Buffet im Hotel in Anspruch nehmen konnten, da das À-la-carte-Restaurant geschlossen war. Das Buffetmenü las sich sehr gut, es gab eine große Auswahl, leider war die Qualität nicht so überzeugend. Aufgrund dessen sind wir auch ein paar Mal auswärts essen gegangen, was aber mit Kleinkind schon aufwendiger ist.

• Die Servicemitarbeiter und auch das Housekeeping waren sehr freundlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und das Zimmer war sehr sauber und es wurde alle zwei Tage gereinigt und jeden Tag der Müll geleert.

• Die Lage war gut. Wir konnten von dort aus schöne kinderfreundliche Ausflüge unternehmen. Wie zum Beispiel mit der Seilbahn den Wurmberg hoch, den Baumwipfelpfad in Bad Harzburg oder den Tierpark Christianenthal und den Bürger-und Miniaturenpark in Werningerode.

• Gut

Das Angebot für die Kinder ist toll. Aufgrunddessen, dass unser Sohn erst 2,5 Jahre alt ist waren hauptsächlich die Spielräume, der Spielplatz und das Schwimmbad interessant.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Mandy

Guten Tag Mandy, so wie Ihr Sohn vor 2,5 Jahren hat hier die erste Bewertung unserer neuen Stammgäste das Licht der Welt erblickt! Ich danke Ihnen dafür. ich möchte dringend meinen gehaltvollen Beitrag leisten, dass die kommenden Reisen nach Braunlage mehr als erfolgreich sein werden: https://harzspots.com/ Sie werden unter dieser Adresse ein absolutes Überangebot an Erlebnissen entdecken, die nun wirklich jede Reise zu uns einzigartig werden lassen. Verlassen Sie sich darauf! Mit ganz herzlichen Grüßen verabschiedet sich Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage