- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich mich als "Stammgast" bezeichnen kann, registriere ich sehr wohl die Bemühungen im Haus und die kleinen jährlichen, durchaus angenehmen, Änderungen für Wintersport Reisende. Positiv anzumerken ist die Flexibilität in Sachen Unterbringung, was sicherlich nicht immer einfach ist bei größeren Gruppen, deren Mitglieder unterschiedliche An- und Abreiseterminetermine für eine gewisse "Kernzeit " haben. Die Verbesserung der Qaulität im Stakehouse, sowohl des Service, als auch der Speisen ist erwähnenswert. Überlegenswert ist sicherlich die Gestaltung der abendlichen musikalischen Unterhaltung in der Lobby. Einerseits ist Barbetrieb wo sich üblicherweise Unterhalten wird. Auf der anderen Seite läuft laute Disko Musik, die dem Barflair wiederspricht und sicherlich auch eine gewisse Belästigung für Ruhe suchende Gäste sein kann. Schön wäre, wenn regionale Biergetränke auch im Haus angeboten werden würden. Grundsätzlich ist das Haus für große Wintersportgruppen, denen es vorwiegend um sportliche Aktivitäten und gewissem geselligem Beisammensein geht, zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut