- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Laut! zwischen den Zimmern ist alles zu hören. klein! Mühsam, seinen (Mini-)Koffer auszupacken Alt! Renovierungsstau? Viele Sachen defekt! Fernsehfernbedienung. Ablage über dem Waschbecken. Allein, dass an den Handtüchern die Aufhänger abgerissen sind..... Ist halt in die Jahre gekommen.... Sonst: Wegen Krankheit Schwimmbad geschlossen! Sorry, bei einer Kapazität von gefühlt 1.000 Leuten kann das nicht sein. Parkplatz: bezahlt aber voll! keine Chance zu parken! Außenanlage: Stillgelegtes Restaurant ist verfallen: Das macht keinen guten Eindruck für den Rest. Das Frühstücksbuffet war i.O. durchaus überdurchschnittlich... ABER: Der Frühstücksraum: extrem laut. FDGB von 1980 lässt grüßen! So ist kaum ein Frühstück möglich. Rezeption und Bedienung an der Bar: Deutschkenntnisse wären vorteilhaft! Unterhaltung quasi nicht möglich. Somit auch Rechnung falsch ausgestellt. Fazit:: Billig, billig, billig. Dafür ist der Übernachtungspreis aber viel zu teuer. Mit preiswert hat das nicht ansatzweise was zu tun. Und übrigens: Staubwischen in den Zimmern wäre auch mal wieder angebracht!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Holger |
Liber Holger, wir finden es schade, dasses Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Gerade jetzt nachder Wintersaison, sind wir verstärkt dabei, uns auf den Frühling vorzubereiten. Vielleicht überzeugen Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt vom Ergebnis. Beste Grüße aus Oberwiesenthal, René Stolle Regionaldirektor