Helke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
6 sportliche Tage in Oberwiesenthal

Gut

Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und es bietet alles, was für einen Urlaub benötigt wird. Für Familien mit Kindern ist es besonders zu empfehlen.

• Die Doppelzimmer sind sehr klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Auch das Bad ist winzig. Die Betten sind nicht bequem. Der Ausblick von der 7. Etage war super.

• Gut
  • Das Essen war insgesamt schmackhaft und abwechslungsreich. Einziger Mangel waren die Brötchen zum Frühstück. Diese waren meistens pappig. Aber es gab gutes Schwarzbrot.

• Der Service im Restaurant und an der Bar war sehr gut.

• Die Lage ist für Wintersportler optimal, aber auch Wandertouren sind vom Hotel aus gut möglich. Wenn man sich sportlich betätigen möchte, ist man dort gut aufgehoben. Wir sind u. A. von Oberwiesenthal nach Cranzahl den Bimmelbahn-Wanderweg gegangen und zurück mit der Fichtelberg-Bahn gefahren. Bozi Dar ist fußläufig auch gut erreichbar. Mit dem Auto waren wie schnell in Annaberg-Buchholtz.

• Gut

• Sport

Wir haben nur Sauna und Schwimmbad genutzt. Zudem waren wir zum Tanzabend. Beobachten konnten wir aber viele glückliche Kinder, die sichtlich Spaß hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024