Horst (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswertes Hotel

Gut

Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und können dieses Haus ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Der erste Eindruck nach unserer Ankunft war - was für ein riesiger Komplex - hoffentlich ist der Gast hier nicht nur eine anonyme Nummer. Weit gefehlt! Wir wurden überaus freundlich begrüßt und erhielten alle notwendigen Informationen um uns erst einmal zurecht zu finden - Parkkarte, Fahrstühle, Essbereiche usw. Da wir gern wandern war dieses Hotel für uns als Ausgangspunkt sehr geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio gebucht mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich. Die Zimmerausstattung ist komplett: Großer Schrank, Kühlschrank, Kaffeautomat (Kapseln), Fernseher usw. usw. , heißt: es fehlte nichts! Die Betten (Matratzen waren seht gut) wir haben sehr gut geschlafen und uns einfach nur Wohl gefühlt.

• Mit Halbpension ist man in diesem Hause bestens bedient. Das Frühstücks- als auch das Abendbuffet ist so reichhaltig und abwechselungsreich, das keine Wünsche offenbleiben. Natürlich mussten auch hier die gültigen Corona Vorschriften umgesetzt werden, heißt, beim Betreten der Essbereiche waren Maske und Handschuhe Pflicht. Jederman/frau hat sich daran gehalten, somit hatte man immer das Gefühl geschützt zu sein.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr höflich und freundlich, immer bemüht dem Gast zufrieden zu stellen. War super!

• Gut
  • Wir sind aus der Nähe von Hamburg angereist und benötigten ca. 6 Stunden. In der Nähe von Oberwiesenthal gibt es einige kleine Handwerksbetriebe welche überwiegend Weihnachtsartikel aus dem Erzgebirge herstellen bzw. vermarkten. Die nächst größere Stadt ist Annaberg mit netter Architektur im Zentrum und einigen Sehenswürdigkeiten.

Da wir jeden Tag gewandert sind, haben wir uns nicht um Fittness- Wellness- oder die Poolanlage gekümmert, ich kann also dazu keine Informationen geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021