Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Akon-Aktivtage ja, Wellness eher nein

Gut

Ziemlich groß, Familienhotel, sehr gut besucht, deshalb ziemlich laut und wuselig - vor allem wegen der kleinen Kinder

• Nach diesem Besuch kommt ein Zimmer mit 16 qm für uns nicht mehr in Frage. Das Bad war klein, die Ablageflächen über der Toilette haben es etwas erträglicher gemacht. Es fehlte Klopapier, die Heizung funktionierte nicht (der Thermostatknopf war überdreht, die Heizung wurde durch Personal mit einer Zange zum Laufen gebracht, war aber dadurch für uns nicht regulierbar), die Abluft lief ununterbrochen und die Temperatureinstellung der Dusche war abenteuerlich. Das Fenster im Zimmer war undicht, die Stehlampe funktionierte nicht. Das Bett war bequem.

• Die gebuchte HP war phantastisch. Frühstücks- und Abendbuffett abwechslungsreich, üppig und es wurde Alles schnell wieder aufgefüllt - bis auf den frischen Schnittlauch zum Frühstück.

• Es wurde versucht unsere Beanstandungen zu beheben. Rezeption, Service und Personal waren stets freundlich und zuvorkommend.

• Anreise war angenehm. Das Hotel liegt etwas außerhalb mit eigenem Parkplatz. Es gibt vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

Waren für uns nicht interessant - wir hatten die AKON-Aktivtage gebucht. Als größter Indoorpool Sachsens fanden wir die Einrichtung, Deko und Farben etwas einfalls- und phantasielos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Leider kann ich dies auch nicht ganz nachvollziehen. Im Service und der Gastronomie haben Sie uns sogar 6 Sonnen gegeben. Sie hatten ein Classic Zimmer 16qm gebucht, welches nicht sehr groß ist. Daraus machen wir auch kein Geheimnis. Natürlich haben wir auch größere Zimmer und gegen einen Aufpreis wäre auch ein Upgrade in ein Studio mit Wohn- und Schlafraum möglich gewesen, wo Sie mehr Komfort und Platz haben. Das AHORN Hotel Am Fichtelberg ist ein Familienhotel, wo viele Familien Urlaub buchen. Sollten Sie wieder einmal privat in Oberwiesenthal eine Unterkunft buchen, dann shauen Sie sih doch unser Schwesternhotel das Erwachsenenhotel 14+ Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal einmal an. Dort finden Sie Ruhe und Entspannung. Bedanken möchte ich mich bei Ihnen, dass Sie unser tolles Buffet erwähnen und auch unsere netten Mitarbeiter. Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage