Ich war im Rahmen des Akon Aktivkonzeptes in Ihrem Haus. Insgesamt war ich mit allem sehr zufrieden. Einzig die Einrichtung im Zimmer war schon erwas abgewohnt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Allergien bzw. Extrawünsche hatte ich nicht. Die Auswahl wsr riesig, so dass für jeden Etwas dabei war.
- Pool
- Sport
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Es war ausreichend Platz. Wir konnten unser Aquafitnis durchführe , ohne andere Gäste im Pool zu stören.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Rahmen des Akon Aktivkonzeptes so offen und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Haus insgesamt zufrieden waren und insbesondere die breite Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke hervorheben. Ihr positives Feedback zur Gastronomie nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an unser Küchenteam weiter – gerade die Vielfalt unseres Angebots liegt uns sehr am Herzen, um allen Gästen ein genussreiches Erlebnis zu ermöglichen. Ihre Anmerkung zur Einrichtung Ihres Zimmers haben wir aufmerksam gelesen. Schade, dass Sie den Zustand als etwas abgewohnt empfunden haben. Für uns ist es besonders wichtig, den Komfort und die Atmosphäre stetig zu verbessern, weshalb wir Ihre Rückmeldung gerne in unsere weiteren Überlegungen rund um die Zimmerausstattung einfließen lassen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr wertschätzendes Lob und Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoni Knobloch Regionaldirektor