Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr kleinen bis kleinen Zimmern. Geeignet für einen Kurzurlaub im Schnee. Idealerweise verbringt man den ganzen Tag draußen.
Sehr sehr klein. Badezimmer passt exakt eine Person rein zum Zähneputzen. Für 2 Personen mit Kind eher ungeeignet. Ansonsten relativ sauber.
Eher fad. Wenig Abwechslung. Restaurant war aber super schön, mit extra Spielecke für Kinder und Kinder Buffet
Oft überfordert
Direkt an der Ski Piste, jedoch gibt es ein Problem wieder hoch zu kommen zum Hotel, wenn man erstmal unten ist. Der Skilift der genau zum Hotel rauf geht war alle Tage außer Betrieb und es sah auch nicht so aus, als ob es Pläne gibt diesen in Betrieb zu nehmen. Mit dem Schlitten war es genauso, erstmal unten muss man den ganzen Fichtelberg im Schnee wieder hoch laufen um wieder runter fahren zu können. Da bräuchte es eine Lösung. Zerrt extrem an den Kräften.
- Sport
Idealerweise verbringt man den ganzen Tag im Schnee. Es gab an 2 Tagen tolles Abendprogramm für Kinder. Ansonsten ist am Abend eigentlich nichts zu tun und man geht früh ins Bett. Den Tag über wird kaum etwas angeboren. Für Teens gibt es ein Kino, was ich aber für kein geeignetes Programm halte.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | K.S. |
Guten Tag Karla, wir begrüßen im höchsten Maß Ihre Entscheidung eines Urlaubs mitten im Wintersportgebiet. Offenbar haben Sie die Möglichkeiten der intensiven Angebotsnutzung nicht ausreichend umgesetzt. Damit Ihre täglichen Urlaubspläne sich nicht gegenseitig im Weg stehen, haben Sie bereits auf unserer Webseite einen Einblick über alle geplanten Punkte der laufenden Woche. Diese Woche beispielsweise erfreuen wir unsere Gäste zu späterer Stunde mit Tanzabenden, Bingospielen, Märchenstunde und Schwimmen unterm Sternenhimmel. Falls das nicht Ihren Vorstellungen entsprechen sollte, haben wir jede Menge Brett-und Kartenspiele zum Verleih. Das Wort Langeweile hat hier Hausverbot. Wetterbedingt kommt es gern auch kurzfristig zur Schließung der Lifte. Im Sinne der Sicherheit ist das zu begrüßen. Die Öffnungen finden Sie gut aktualisiert unter: https://www.fichtelberg-ski.de/winter/pisten-und-loipenzustand Ihre gewünschte Schlittenbeförderung finden Sie im Nachbarland: https://klinovec.cz/de/seilbahnen-und-abfahrtsstrecken/#pll_switcher Unsere international aufgestellten Mitarbeiter hätten bestimmt gern weitergeholfen. Ich möchte unbedingt noch erwähnen, dass das Kino für alle Gäste nutzbar ist. Gesonderte Unterhaltungsprogramme für Teenager haben wir nicht. Über Vorschläge freue ich mich. Begeisterte Grüße Ihr Tobias Melch