Holger (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles Top,außer der Gastronomie im Steakrestaurant

Familien- und haustierfreundlich. Skiaufbewahrung mit Heizung im Hause, allerdings (für uns neu) auf eigenes Risiko.

Wir hatten ein Familienzimmer für 3 Personen, das war in Ordnung und für einen Kurzaufenthalt mehr als ausreichend

Wir haben im Steakrestaurant zwei unterschiedliche Salatplatten (1x mit Hühnerbruststreifen, 1x Rindfleisch) gegessen. Das hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Weißkraut, Rotkraut, Bohnen, Mais direkt aus der Büchse auf den Teller, ein paar Tropfen Dressing drüber, das Hühnerfleisch vermutlich gekocht, nicht gebraten in große Stücke lieblos auf dem Teller verteilt. Ich glaube, das wurde vor 35 Jahren auch schon so zubereitet. Das war leider Note 5 !

Lage und Umgebung natürlich Top, Sonne, blauer Himmel, Schnee zur Genüge- einfach herrlich.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Holger

Hallo Holger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Die Nutzung unseres Skidepot im Erdgeschoß, war schon immer auf eigenes Risiko. Das haben wir nicht geändert. Sie haben in Ihrer Bewertung geschrieben, dass die Gastronomie im AZado nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Vielleicht können Sie mir noch etwas detaillierter mitteilen, was für Sie nicht in Ordnung war. Dies können Sie gern unter r.stolle@ahorn-hotels.de. Beste Grüße und vielen Dank. René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage