Christina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Alt und in ein sehr schlechten Zustand

Schlecht

Hotel ist nicht zu empfehlen. Absolut veraltet und heruntergekommen . Zimmer extrem klein. Über den Baulärm wollen wir gar nicht reden. Das hotel verfügt über ein Bad was genauso alt ist wie das hotel selber, man muss pünktlich fünf vor um elf aus dem Wasser sonst bekommt man eine Absprache von der Badeaufsicht. Das einzige ist das Essen, was wirklich schmackhaft und vielseitig war. Ansonsten Finger weg.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es schade, dass Ihnen unser Haus nicht gefallen hat. Sie haben ein Hotel mit Geschichte gebucht - aktuelle Bilder stellen wir immer auf unserer Homepage ein. Daher sind wir verwundert, dass Sie das Hotel als runtergekommen und veraltet beschreiben. Wir haben allein in den letzten Monaten 120 Parkplätze mehr geschaffen, alle Zimmer werden bis zum Jahresende modernisiert sein (Renovierung, Bett, Gardinen), alle Zimmer haben einen 48 Zoll Flatscreen bekommen. In den nächsten Wochen erhalten unsere Restaurants neue Stühle und Lampen. Vielleicht kommen Sie ja doch noch einmal wieder und schauen sich die Veränderungen an. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage