- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der recht hohe Preis passte nicht zum Ambiente. Die Fenster waren nicht geputzt, trotzdem das Zimmer als Panoramazimmer beworben wurde. Die Frühstückszeit geht nur bis 10:00 Uhr, was ab 09:30 zu chaotischen Gedränge führt. Ich persönlich schlafe gerne bis 10:00 Uhr. Das Buffet wird von Wurst dominiert, Obst und Gemüse sind unterrepräsentiert. Die Türen auf der Etage 5 haben DDR Charme. Jedes Geräusch vom Flur kann mitgehört werden. Leider waren Sofa und Sessel auch nicht mehr ganz frisch. Das Badezimmer hingegen war sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Joerg Peters |
Sehr geehrter Herr Joerg Peters, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Hotel Am Fichtelberg Oberwiesenthal zu bewerten. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Ihre kritischen Anmerkungen wurden in den entsprechenden Abteilungen ausgewertet; sie helfen uns, unsere Leistungen zu verbessern. Sehr geehrter Herr Joerg Peters, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Christine Schmiedel AHORN Hotel Am Fichtelberg