Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt

Das Hotel wirkt von außen etwas älter, hat uns insgesamt aber positiv überrascht. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit.Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Auch beim Essen war für jeden etwas dabei, die Auswahl war ausreichend und abwechslungsreich. Da das Hotel sehr gut besucht und ziemlich voll war, wurde es beim Frühstück am letzten Tag etwas lauter. Insgesamt hatten wir trotzdem einen angenehmen Aufenthalt.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 12 - 15

Sehr geehrte Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus insgesamt positiv überrascht hat – insbesondere die Sauberkeit der Zimmer, die familienfreundliche Atmosphäre sowie unser abwechslungsreiches Speisenangebot sind für uns zentrale Anliegen. Ihr Lob zur Kinderfreundlichkeit und zur ordentlichen Zimmerausstattung nehmen wir dankbar entgegen und geben es gern an unser Team weiter. Es ist uns wichtig, dass sich Familien bei uns wohlfühlen und für jeden Geschmack etwas auf dem Buffet zu finden ist. Wir nehmen auch Ihren Hinweis hinsichtlich der erhöhten Lautstärke beim Frühstück aufmerksam auf. Gerade in stark frequentierten Buchungszeiten kann es in unseren öffentlichen Bereichen etwas lebhafter werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie dennoch entspannte und genussvolle Momente bei den Mahlzeiten erleben konnten. Für Ihr ehrliches Feedback danke ich Ihnen sehr und würde mich freuen, Sie und Ihre Familie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoni Knobloch Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage