Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmes Ambiente, aber Zimmer könnten sauberer sein

Großes Gebäude, nicht überfüllt und daher sehr angenehm. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war von der Größe her ganz ok, könnte aber auch noch ein wenig mehr Raum bieten. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5
  • 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Spielzimmer (Innen)
  • Anderes

Sehr geehrte Franziska, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen und differenziert zu bewerten. Es freut uns, dass Sie das ruhige Ambiente unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser abwechslungsreiches gastronomisches Angebot als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob bezüglich des Essens und des Servicepersonals geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit und das Platzangebot in Ihrem Zimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen diese Hinweise sehr ernst, da unser Ziel stets darin besteht, unseren Gästen eine rundum angenehme Atmosphäre und zuverlässige Standards zu bieten. Wir hoffen, Sie behalten trotz der genannten Kritikpunkte schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie zukünftig erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoni Knobloch Regionalrediktor

Offizielle Hotel Homepage