- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren erstmalig im Herbst in Oberwiesenthal. Im Winter ist der Kurort ein beliebtes Ziel für Skifahrer - für uns letztmalig 2013. Obgleich das Hotel mit Schnee ein ganz anderes Flair ausstrahlt, war der Urlaub im Oktober trotzdem rundum gelungen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, aber auch im Hotel wird sowohl für Erwachsene als auch für Kinder viel geboten. Der große Vorteil der Ahorn-Hotels - die wir mit Ausnahme des Birkenhof-Hotels in Oberwiesenthal) mittlerweile alle kennen - ist die Weitläufigkeit, die großen Hotelhallen und die vielen zusätzlichen Räume für Aktivitäten. Dadurch sind die Hotels auch bei schlechtem Wetter ideal. Man kann immer etwas unternehmen, ohne das Haus unbedingt verlassen zu müssen. Dies ist das größte Plus der Bauten aus DDR-Zeiten, die zwar nur über relativ kleine Zimmer verfügen (welche ziemlich hellhörig sind!), aber als Familienzimmer mit oder ohne Zwischentür ausreichend für einen Urlaub mit Kindern sind. Wir fahren seit Jahren sowohl im Sommer, Herbst oder Winter in die Hotels der Ahorn-Gruppe und sind insgesamt sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut