Elke (46-50)
Aufenthalt 01.05. bis 03.05.2015

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal in einem Ahorn Hotel zu Gast. Das Hotel war sehr gut besucht.Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Ich hatte ein Fitness Programm für Freitag / Samstag zugebucht. Es war sehr traurig, dass ich beide Male den Obstteller und das Wasser einfordern musste. So was sollte eigentlich von selbst funktionieren. Aus meiner Sicht sehr gewöhnungsbedürftig ist das Bezahlen der Übernachtung einschließlich HP beim einchecken ohne das bis dahin tatsächlich eine Leistung erbracht wurde. Aufgrund der vielen Gäste war es übrigens eine "Schlacht am kalten Buffett". Das Essen war sehr vielfältig, besonders gut fand ich ich Möglichkeit auch "kalt" (Brot, Butter, Käse, Wurst) zu essen. Zu bedenken gebe ich die Verfahrensweise mit den Kaffee in den Thermoskannen am Morgen. Diese waren leider nie ausreichend auf dem dafür vorgesehenen Tisch vorhanden.bzw. es wurden dort leere Kannen abgestellt. Das permanent darauf angesprochende Personal war aufgrund dieser Situation überfordert und teilweise unfreundlich. Da ich selbst in der Dienstleistungsbranche arbeite, weiß ich, wie wichtig ein ehrliches Feedback ist. Dadurch besteht zumindest die Möglichkeit der Veränderung, besser als wenn der Gast einfach "ohne Worte" wegbleibt ! Ich werde auf jeden Fall einen zweiten Auftenthalt in Ihrem Hause wagen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness