Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Bergweihnacht mit kleinen Kompromissen

Bergweihnacht war das Motto. Super Ideen leider fehlt es an der Umsetzung. Den noch lohnt es sich hier Urlaub zu machen. Das Essen und die Lage reißen alles wieder raus.

• Sehr schlecht
  • Doppelzimmer mit Aufbettung VIEL zu klein. Badezimmer Mini klein, abtrocknen nach dem Duschen nur mit offener Badetür möglich.Heizung direkt am WC immer heiß ohne abdreh Möglichkeit. Kleine Lüftung kein Fenster. In so einem kleinen Zimmer mit Skibekleidung und nur einem Stuhl als Anlagemäglichkeit ist viel Organisation gefragt. Die Fototapete verleiht dem Zimmer einen neuen Charm und etwas Weite. Das nächste mal würden wir ein Studio buchen, die Zimmer sollen größer sein.

• Top !!! Wer hier hungert ist selbst Schuld. Zum Frühstück große Auswahl sogar Lactose freie Lebensmittel werden angeboten. Alles frisch alles sehr schön angerichtet besonders für die Kinder in der Yoki Ecke. Abendessen war geschmacklich sehr gut. Auch hier ist für jeden etwas dabei. Das Gulasch ist ne Wucht. Es wird immer wieder aufgefüllt so das man auch so wie wir um 20.00 Uhr noch alle Auswahl hatte.

• Gut
  • Mitarbeiter im Servicebereich fast alle sehr freundlich.Viel Ausländisches Personal aber alle verstehen und sprechen Deutsch. Reinigung der Zimmer mangelhaft.

• Im Winter zum Ski fahren Top Lage, direkt an der Piste und auch als Wanderer ist man schnell im Ort oder auf den Wanderwegen. FÜR ältere Leute die schlecht zu Fuß sind oder Familien mir kleinen Kindern....wäre es schwierig ohne mobile Hilfe in das Hotel zu gelangen, da der Weg nach oben beschwerlich ist für diese Zielgruppe.

• Sport

Es wird viel geboten aber an der Umsetzung fehlt es leider. Weihnachtsbaum schmücken mit einem vertrockneten Baum der die Nadel verlor wir am 6.1..Keine Weihnachtliche Stimmung da hier keine Musik gespielt wurde die Kinder wurden sich selber mit den Kugelkisten überlassen. Heiligabend war zum Abendessen eine Live Sängerin die russische Lieder gesungen hat und zu guter letzt noch Griechischer Wein. Plätze für die Abendveranstaltung im Lobbybereich nicht ausreichend vorhanden. Poolanlage sehr unsauber ...Wasser roch unangenehm...Duschbereich sehr unsauber...des weiteren ist der Poolbereich nicht behinderten Gerecht. Kinoprogramm hier muss man auch schon mal jemand vom aktiv Team fragen wann sie den Film an machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Melanie

Liebe Familie Richter, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. In der Tat sind unsere Bäder, der Zimmergröße angepasst, etwas kleiner. Dennoch ist hier eine gut funktionierende Lüftung. Zum Trocknen der Skisachen, haben wir in diesem Jahr 2 Wäscheleinen in der Dusche installiert. Aber Sie schfeiben selbst, dass Sie beim nächsten Mal ein Studio buchen möchten. Dies hätten wir Ihnen zum Testen auch angeboten. Die Plätze in der Lobby sind nicht ausreichend für alle Gäste im Haus. Die Bestuhlung ist nie auf die Gesamzanzahl ausgerichtet, weil die Spitzen auf das Jahr gesehen, geringer sind. Hinzu kommt, dass die bisherige Atmosphäre erhalten bleiben soll. Unsere Poolanlage wird täglich gereinigt. Da wir hier strengen Vorgaben gerecht werden müssen, halten wir uns hier auch strikt die Richtlinien. Dennoch haben wir dem Housekeeping Hinweise gegeben, dass hier noch gründlicher gereinigt werden muss. Unser Weihnachtsfest 2018 hatte kein Motto. Bergweihnacht ist kein Thema, dass wir vorgegeben haben. Die Lage am Fichtelberg und die weiße Weihnacht, ist Thema genug - finden wir. Wir wünschen Ihnen für dieses Jahr alles erdenklich Gute und sagen bis bald. René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage