Gerd-R. (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Bewertung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Trotz optionaler Zusage keine Aufenhaltsverlängerung möglich. Für den Zimmerpreis ist das Zimmer zu klein (303) und der Saunapreis ist nicht im Zimmerpreis enthalten. Die Zimmerreinigung erfolgter erst am Abend. Kein Stromanschluß für Handy und Computer. Unzureichende Beleuchtung. Zur Frage der Weiterempfehlung würde ich mich enthalten, wenn die angeführten Beanstadungen behoben wären, könnte ich mit ja beantworten.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Gerd-R.
Alter:71+

Lieber Gerd, zunächst danken wir Ihnen für die Bewertung. Gerade in stark frequentierten Buchungszeiträumen arbeiten wir nur mit fetsen Buchungen. Der Februar ist der stärkeste Monat in der Wintersaion - daher wird eine Verlängerung, die optional angefragt wurde, nicht möglich gewesen sein. Wir geben auf allen Portalen und auch bei telefonischen Reservierungen, die Größe der Zimmer an. So kann es bei der späteren Anreise nicht zu Missverständnissen kommen. Gern würden wir unseren Gästen den Saunabesuch kostenfrei anbieten. Gesetzlich ist dies aber leider nicht mehr möglich - von daher berechnen wir den Nutzungspreis. Lieber Gerd, kennen Sie schon unser Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal? Testen Sie das doch einfach mal.... Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage