Romy (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachtruhe wird nicht eingehalten, draußen war es teilweise bis Mitternacht sehr laut- Kindergeschrei auf Spielplatz, Unterhaltung und Gelächter Erwachsener; zu wenig Plätze im Freisitz- man musste sehr zeitig unten sein um einen Platz für den Abend zu bekommen; Steak Restaurant: für den Preis etwas besseres erwartet- schlechte Bedienung, Rumpsteak war eher eine Schuhsohle- schwer zu kauen; war sicher von uns auch schlecht gewählt- zu viele nervige Kinder- leider kommt diese Art von Hotel für uns nicht mehr in Frage

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Romy

Liebe Romy, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schade das wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Allerdings werben wir auch damit, dass wir ein Ferienhotel sind. Gerade jetzt in den Sommerferien, sind viele Familien mit Kindern da, die nicht nur unser Hotel, sondern auch den herrlichen Sommer in vollen Zügen genießen. Eigentlich ist das der schönste Lohn unserer Arbeit. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Sie haben sich für eines der größten Hotels in Sachsen mit 388 Zimmern entschieden. Sie werden hier natürlich immer pulsierendes Leben vorfinden. Gern empfehlen wir Ihnen unser Schwesterhotel - hier in Oberwiesenthal. Unser Erwachsenen- Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal begrüßt Gäste ab 14 Jahren. Hier finden Sie Ruhe und Genuß - und das nicht nur in unserem Wellness-Bereich. Viele Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage