- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Leider war das Zimmer für deutsche Verhältnisse völlig runtergekommen, das Badezimmer besonders dreckig und sarnierungsbedürftig. Wir hatten extra ein teures Zimmer gebucht, Studio mit 2 Räumen, Kühlschrank, größerem Bad. Leider war das dritte Bett eine kleine, viel zu kurze alte Schlafcouch. Super hart, das Kopfteil stand erhöht. Das Doppelbett nur 1,60m breit.
- EssensauswahlSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zur Ferienzeit noch sehr viel und gute Auswahl. Danach täglich schlechter, viel weniger Auswahl und die Qualität hat auch nachgelassen.
Bester Service
- Nirgends
Leider hatte niemand so wirklich Ahnung von dem was er tut, man wurde häufig verwiesen, musste erneut wiederkommen oder die Öffnungszeiten der Attraktionen wie dem Tobeland, der Skihütte etc. wurden aufgrund von Personalmangel eingeschränkt. Die Animation war ein Witz. Es wurde so gut wir nichts für kleine Kinder angeboten und wenn, dann völlig unmotiviert.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Siehe oben ! Leider gab es kaum ein Programm, schon gar nicht für Kinder ab 3 Jahren. Und wenn, dann völlig lustlos...die Eltern haben mehr dazu beigetragen, als das Personal
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Wintersport
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen dank für Ihre Bewertung. Leider kann ich aus ihrer Bewertung nicht nachvollziehen, was Ihnen nicht gefallen hat. Ihre Cindy Beck Regionaldirektorin