Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage am Rande von Oberwiesental. Es ist im Hotel alles vorhanden für eine aktive Erholung und Entspannung .In der Nähe gibt es viele Sehenswürdigkeiten und schöne kleine attraktive Städte .
der defekte Duschablauf wurde trotz 2maliger Meldung durch den Hausmeister innerhalb von 3Tagen nicht repariert. Das Zimmer wurde bei 4 Übernachtungen nicht 1x gereinigt!
wir hatten nur 2 Std Anfahrt zum Hotel.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Guten Tag Jürgen. wir hatten das Glück Sie als Gäste bei uns zu beherbergen. Besten Dank für Ihre Entscheidung. Gerade bei nur zwei Stunden Anfahrt werden wir Sie vermutlich auch nächste Saison empfangen dürfen. Die fehlende Zimmerreinigung ist im Gegensatz zur unterlassenen Reparatur nicht nur skuril sondern auch von Ihnen nicht zu akzeptieren. Im Nachgang ist die Ursache für mich schwer zu ermitteln. Hingegen der sehnlichst erwartete Besuch der Technik liegt fehlende Verfügbarkeit von Materialien zugrunde. Wartezeiten darauf sind für uns nicht minder lästig. Vielleicht hätten wir mit einem Zimmerwechsel die Probleme aus der Welt schaffen können? Bevor Sie uns wieder besuchen, sollten Sie nach Möglichkeit folgende Seite in die Planung mit aufnehmen: https://www.fichtelbergbahn.de/veranstaltungen/ Schnelle Buchungen sind gerade in der Weihnachtszeit wegen immenser Beliebtheit anzuraten. Wir freuen uns auf Ihr abermaliges Erscheinen! Glück auf Ihr Tobias Melch