Willi (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel kann ich immer sehr gut weiter empfehlen

Wir waren in diesem Hotel schon einige Male und finden es immer wieder schön hier. Wir gehen hier gerne in der Gegend spazieren.

• Für uns war das Zimmer sehr gut ausgestattet. In den Betten haben wir wie immer sehr gut geschlafen.

• Also, über das Essen kann man nur Gutes sagen. Obwohl durch die vielen Gäste reger Betrieb herrscht, versteht es Herr Kühn mit seiner gesamten Crew uns immer wieder ein abwechslungsreiches Essen anzubieten.

• Das Personal war sehr höflich und aufmerksam. Wir hatten keinen Grund uns über etwas zu beschweren, es war alles super.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 3,5 Std. Wir fahren von hieraus immer gern wieder ins Nachbarland Tschechien z.B. nach Karlsbad.

Freizeitangebote außer Wandern gibt es so einiges. Vom Schwimmbad innerhalb des Hauses, über Sauna, Minigolf, Aktivitäten für Kinder und vieles mehr.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Willi

Lieber Willi, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir soviele Stammgäste bei uns begrüßen können. Kommen Sie bald wieder. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage