Willi (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Winter
Das Hotel kann ich immer wieder weiterempfehlen.

Wir sind in dem Hotel mindestens zweimal im Jahr. Dieses mal waren wir von Weihnachten bis Neujahr wieder hier und es gefällt uns immer wieder hier. Wie es sich zu Weihnachten gehört kam auch pünktlich der Schnee.

• Das Zimmer ist wie immer tadellos und in den Betten schlafen wir immer ausgezeichnet.

• Also das Essen, was Herr Carsten K. mit seiner ganzen Crew immer wieder zubereitet, ist ganz ausgezeichnet und hervorragend. Ein großes Dankeschön und Daumen hoch!

• Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Auch alle tschechischen Mitarbeiter sind sehr bemüht und machen ihren Job sehr gut. Beanstandungen oder irgendwelche Beschwerden gab es für uns nicht.

• Unsere Fahrt zum Hotel betrug 3,5 Std. Wir machten einen Abstecher nach Annaberg - Buchholz. Die andere Zeit waren wir zu Fuß unterwegs.

• Sport

Wir waren ein paarmal im Schwimmbad. Es gab wieder eine tolle Silvesterparty mit Tanz in vier verschiedenen Räumen. Es war ein eine tolle Atmosphäre. Leider gibt es aber erwachsene Menschen die sich über Warnungen im Umgang mit Silvesterknaller und Böller in geschlossenen Räumen hinwegsetzen. Traurig.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Willi

Lieber Willi, wir danken Ihnen für Ihre Besuch bei uns und freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Lob an unsere Küchencrew, gebe ich sehr gern weiter. Für 2019 wünsche ich Ihnen alles Gute und sage bis bald bei uns. Beste Grüße René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage