Ralph (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Konzept ist gut. Bei Service Aufholbedarf.

Gut

Aktivhotel sagt alles. Die Lage im Grünen und ruhige Umgebung tun einfach gut. Sowohl Familien als auch Pare sind gut aufgehoben.

• Die Betten ausreichend bequem. Die Laken sind jedoch immer "auf der Flucht".

• Gut
  • Ausreichendes Angebot und sehr bemühtes Personal.

• Schlecht
  • Selbst die Reinigung alle 2 Tage wurde nur unzureichend durchgeführt. Dringender Handlungsbedarf!

• Gut
  • Wie erwartet und deutlich grüner als Braunlage.

Alles da wie erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Ralph, ganz lieben Dank für Ihre Wahl Ihren verdienten Urlaub bei uns verbringen zu wollen. Auch wenn immer gern gesagt wird "Reisende soll man nicht aufhalten", so gilt das nicht für unsere Bettlaken. Eine zusätzliche Bettdecke unter den Laken hätte bestimmt einen guten Beitrag für Wurzeln schlagende Gefühle der Laken gesorgt. Solche und viele weitere Wünsche dürfen Sie gern jederzeit am Front Office kundig tun. Falls Sie Ihren Urlaub zu zweit noch etwas ruhiger gestalten möchten, was halten Sie denn von unserem 14+Hotel in Sichtweite entfernt vom AHORN Hotel Am Fichtelberg: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/best-western-ahorn-hotel-oberwiesenthal/ Feinste Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage