- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat DDR Charme - Modell Plattenbau. Wir hatten eine Suite gebucht. Das sind dann zwei kleine Plattenbauzimmer, eins mit Doppelbett, eins mit Sofa. Eine Übernachtung für 449,00 plus 13,00 parken plus 18,00 Sauna 🤡 Wer DDR Retro mag und genug Kleingeld hat, dem wird es gefallen.
Zwei Minizimmer als Sweet anzubieten ist mutig und zu dem Preis ist schon mutig. Ich war schon in vielen Hotels, so einen Quatsch habe ich noch nie gesehen. Mir ist schleierhaft, wie das funktionieren kann.
Naja, unsere Erwartungen waren wohl zu hoch. Das Ganze war eine riesige Enttäuschung, nie wieder.
Wir hatten Sauna dazu gebucht, kostet 18,00, Handtücher an der Rezeption abholen, Spintschlüssel an der Info 🤡 Dort waren die aber dann alle. Einfach irre, der Service passt zum DDR Charme. Die Mini- Sauna nennt sich Sauna-Garten 😂
Die Lage ist gut, aber das ist auch alles.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulf |
Werter Ulf, Ihr der Entspannung dienender Urlaub hat zum Bedauern der anwesenden Mitarbeiter nicht das gewünschte Ergebnis für Sie bereit gehalten. Sie können sich meiner Anteilnahme gewiss sein. Ich möchte meinen Teil dazu beitragen für ein wenig Aufklärung auch für alle anderen Leser zu sorgen. Die von Ihnen erwähnten "Minizimmer" werden von uns als eine Wohneinheit, dem sogenannten "Studio" mit insgesamt 33qm angeboten. Für Liebhaber des erhöhten Platzgewinns gerade mit Blick auf die Unterbringung von beispielsweise Kinderwagen oder Skiausrüstung ist das anzuraten. Im Februar zum Zeitpunkt Ihrer Reise haben sich noch drei Bundesländer in den Ferien befunden. Ein wintersportlicher Urlaub für Familien in Deutschland steht demzufolge ganz hoch im Kurs. Wie überall wird auch bei uns der Preis durch die Nachfrage geregelt. Desweiteren ist im Preis bereits die Halbpension inkludiert und unzählige Verfügbarkeiten der Unterhaltung wie unser Innenpool oder unser Kino. Zur Sauna bleibt zu sagen, dass es sich um insgesamt drei Kabinen handelt. Zudem haben Sie für die zwischen den Saunagängen die Möglichkeit auf unserer Terrasse zu entspannen. Die Formulierung Saunagarden ist daher begründet. Selbstverständlich hätten wir gern auch Ihnen einen Schlüssel ausgehändigt, nur bei schleppender Rückgabe dieser war es leider nicht möglich. Leider werden wir Sie zukünftig nicht mehr begrüßen dürfen, was wir wirklich bedauern. Ich hoffe sehr, dass Sie Ihre Aussage überdenken und möglicherweise in einem unserer Angebote eine gute Gelegenheit zur Rückkehr finden werden: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/angebote/ Hochachtungsvolle Grüße Ihr Tobias Melch