Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Empfang war freundlich und das Essen geschmackvoll.

guter Empfangsbereich, Parkmöglichkeiten sehr gut, Poolbereich etwas kompliziert zu erreichen da noch extra Treppe runter

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, extra was für vegetarier

Sehr geehrte Astrid, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem herzlichen Empfang, dem freundlichen Team und den guten Parkmöglichkeiten zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Küche, die sowohl vielfältige als auch schmackhafte Speisen anbietet und auch vegetarische Optionen bereithält, nehmen wir mit großer Freude an und geben es gern an unser Küchenteam weiter. Es ist uns ein zentrales Anliegen, Gästen jeden Geschmacks eine abwechslungsreiche Auswahl zu bieten. Ihre Rückmeldung zur Erreichbarkeit des Poolbereichs nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, dass eine komfortable Zugänglichkeit für einen entspannten Aufenthalt wichtig ist, und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Auch Ihre Einschätzung zur Größe und Ausstattung der Zimmer und die Anmerkung zur Sauberkeit werden wir im Team besprechen, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Antoni Knobloch Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage