Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Deutlich zu teuer für das Gebotene

Sehr grosses und damit unpersönliches Hotel. Zimmer in Ordnung, Zimmerservice einmal erst nach Aufforderung, essen gut, Preis insgesamt viel zu hoch für das Gebotene

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, auch wenn Sie uns etwas verwundert. Mit Ihrer Buchung haben Sie ein Hotel gebucht, dass 388 Zimmer hat. Da wir uns derzeit in der Hauptsaison befinden und reichlich mit Schnee bedacht wurden, beherbergen wir natürlich sehr viele Gäste. Hier kann man in der Tat von pulsierendem Leben sprechen, da sich unsere Gäste sehr wohlfühlen. Leider haben Sie nicht vermerkt, warum Sie den Preis zu hoch, für das Gebotene finden. Vielleicht können Sie uns dies noch gesondert unter r.stolle@ahorn-hotels.de zukommen lassen. Kennen Sie schon unser Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal? Das Hotel befindet sich ebenfalls hier im Ort und ist etwas kleiner als das von Ihnen gebuchte. Hier sind Ihnen die Kollegen der Reservierung gern behilflich, wenn Sie dieses Haus einmal testen wollen. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage