- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel-Highlights: die Freundlichkeit des Personals; das ansprechende und saubere Zimmer; die Veranstaltung (Theaterball) war in ihrer gesamten Durchführung (also auch Küche, Bedienung, ...) spitze!!!!! Sehr enttäuscht hat uns aber die Gleichgültigkeit oder Oberflächlichkeit des Personals im Knappensaal (eine Scheibe Käse mit Butter (Rutschgefahr!!) lag 2 Tage auf dem Fußboden und wurde vom Service nur mit den Füßen immer wieder unter den Tisch geschubst; auf den Sitzbänken lagen sehr viele große (Brot-?) Krümel unserer Vorgänger; die Tischdecken wurden ebenfalls nicht von Bröseln oder Krümeln befreit. 3 Mahlzeiten an verschiedenen Tischen in den 3 Tagen zeigten jedes Mal das gleiche Bild.) Schlussfolgerung für mich: - Der Service ist sich zu fein fürs Bücken und Reinigen. oder - Es wird überhaupt nicht gereinigt. oder - Das Personal ist total überlastet. - Diese Version widerspricht allerdings dem Gesamteindruck, denn trotz dieser Unreinlichkeit war das Personal auch hier sehr freundlich und schnell.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut