Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eher nicht empfehlenswert

Der größte Teil des Personals freundlich und hilfsbereit einzelne Mitarbeiter eher das Gegenteil,Hunde sind erlaubt aber nicht erwünscht.Sehr einfache und kleine Zimmer aber sehr sauber.Es gab eine große Auswahl an Speisen die alle ein paar Gewürze gebraucht hätten,(gutes Kantinenessen )

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, die uns etwas verwundert. Sie haben uns mit 5 von 6 möglichen Sonnen bewertet, was ansich eine tolle Bewertung für uns ist. Gleichzeitig empfehlen Sie uns aber nicht weiter. Ich würde mich freuen, wenn Sie mir dies kurz erläutern können. Nur so ist es uns möglich, uns weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Bei uns sind Hunde nicht nur erlaubt, sondern auch erwünscht. Nicht umsonst haben wir überall Aufsteller mit den Hundekottüten, extra Decken, Näpfen und Hinweisschilder für unsere Zimmermädchen. Zudem haben wir auch extra Hundezimmer, die von uns speziell für Gäste mit Vierbeinern vergeben werden. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage