Ronny (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel in schöner Lage mit kleinen Mängeln

Schlecht

Ein typisches Ahorn Hotel, es hat viele Angebote zur Freizeit Gestaltung und eine sehr gute Lage ....Leider kleine Zimmer und im Winter viel zu teure Parkplätze.

• Schlecht
  • Etwas klein , die Fenster leider schmutzig ....im Bad eine schmutzige Dusche....

• Das Frühstück war in Ordnung

• Das Personal ist sehr hilfsbereit. Beschwerden wurden entgegengenommen....die Parkplatz Gebühr von 13 € pro Nacht ist eine Frechheit...wir wurden auch nicht im Vorfeld Informiert das man nur am Bonus Programm teilnimmt wenn man über Ahorn bucht.

• Top Lage ....es gibt gute Ausflüge in der Nähe.

• Gut

Das Schwimmbad war ein Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Ronny, es macht micht traurig von der herben Enttäuschung lesen zu müssen. Für uns ist es eine Niederlage beim Versuch der Gästegewinnung. Etwas wunderlich ist es dennoch da Ihnen das Konzept der AHORN Hotels & Resorts offenbar bereits geläufig ist. Da wir trotz Ihrer negativen Bewertung auf weitere Buchungen Ihrerseits aus sind, möchte ich einige Punkte ansprechen. Die viel umworbenen Direktbuchervorteile haben wir uns auch zunutze gemacht um den Gast ganz ohne Umwege gewinnen zu können. Die Vorteile erschließen sich beim Besuch unserer Webseite: https://www.ahorn-hotels.de/bonusprogramm/ Es ist mir nicht ganz schlüssig wie wir Sie vor Ihrer Buchung über die Vorteile hätten informieren sollen. Schade, dass Sie keinen Vergleich der Portale vor der Buchung angestrebt haben. Zudem haben Sie auf allen Webseiten genaue Informationen über unsere Zimmerkategorien, so dass es bei Ankunft zu keiner Überraschung kommen kann. Für Sie waren die Parkgebühren ein wesentlicher Bestandteil Ihrer Bewertung. Natürlich ist die Inkludierung im Zimmerpreis eine weit verbreitete Variante, die wir aber aufgrund mangelnder Transparenz nicht nutzen möchten. Jeder Reisende soll eine gut überlegte Entscheidung über die Art der Anreise selbst tätigen mit Blick auf die zu erwartenden Ausgaben im Urlaub. Wenn Sie die Aussicht aus dem Zimmer maximal uneingeschränkt genießen möchten, empfehle ich eine Reise im Herbst nach jährlich getätigter Grundreinigung der Fenster. Ich hoffe auf ein Wiedersehen und verbaschiede mich traditionell mit einem Glück auf Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage