Andreas (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel was (fast) alle Wünsche erfüllt.

Sehr gut ausgestattet,sehr freundliche Mitarbeiter,HP war super.Reinigung in 4 Tagen leider nicht einmal.Aber das Hotel muss man einfach weiterempfehlen.Das Haus hatte alles was man brauchte.Die Studios,einfach spitze.

• Gut
  • Zimmer super ausgestattet,es war ein Studio mit 2 Fernsehegeräten.Betten gewöhnungsbedürftig,etwas klein,nur 1,60m breit,aber trotzdem gut geschlafen.

• Essen vielseitig,super Geschmack und Abwechslungseich.Bedienung immer zur Stelle.Speiseraum sauber und ordenlich.

• Eine Frage,super schnell beantwortet und Problem behoben.

• Ca.3 Stunden fahrt.Ausflugsziele genügend vorhanden Man kann sehr viel erleben.

Vielseitig,gute Planung,Schwimmhalle super.

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, ein Urlaub bei uns ist wahrlich eine runde Sache. Wir sorgen aber auch zu gern für Zufriedenheit in allen Bereichen. Damit das beim nächsten Besuch auch auf Ihre Schlafgewohnheiten zutrifft, teilen Sie uns bereits bei der Reservierung den Wunsch nach der regulären Matratzenbreite mit unter: "Können wir Ihnen noch einen Wunsch erfüllen? (unverbindlich)" Wir freuen uns bereits auf die hoffentlich bald eintreffende Anfrage. Sympathische Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage