Wir sind regelmäßig und immer wieder sehr gerne im Ahorn Hotel am Fichtelberg und sind äußerst zufrieden. Besonders möchten wir Frau Blanka von der Rezeption loben. Sie ist stets mit einem Lächeln im Gesicht anzutreffen und ist absolut freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und können das Hotel weiterempfehlen.
Sehr sauber und modern ausgestattet
Es gibt ein tolles Frühstücks- und Abendbuffet und das Personal ist sehr freundlich
Spitze, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Besonders schöne Lage, lädt zum Wandern und wohlfühlen ein. Auch für Kinder bestens geeignet
- Wellness
- Sport
Sehr schöne und gepflegte Außenanlage mit zahlreichen Freizeitangeboten, wie Minigolf, Schach etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, die Freude über den vergangenen Aufenthalt ist auch ganz auf unserer Seite. Wie wunderbar, dass wir in allen Belangen für Zufriedenheit sorgen konnten. Unsere Mitarbeiterin sorgt flächendeckend für Begeisterung. Wie schön, dass auch Sie in diesen Genuss gekommen sind. Wir sind Ihnen bereits jetzt sehr verbunden, wenn Sie Ihrem Aufenthalt wie bisher bereits geschehen noch ganz viel Wiederholungen folgen lassen. Herzliche Grüße Ihre Hanna Siebert