Das Hotel ist alt, aber es hat ein gutes Angebot für Familien. Das Zimmer und die anderen Einrichtungen wie Schwimmbad usw. waren sauber. Zum Ski fahren wirklich gut!
Wir hatten ein großes Studio Zimmer, die Doppelzimmer sind sehr klein!
Essen war gut, auch abends jeweils 2 vegetarische Optionen.
Mülleimer wurden täglich geleert. Handtücher fehlten dann irgendwann die Hälfte. Und eine Reinigung hat leider gar nicht stattgefunden in den 5 Tagen, obwohl alle 2 Tage angekündigt wurde. Parken kostet ziemlich viel extra.
Lage perfekt am Skihang.
- Sport
Für Kinder gibt's viel zu entdecken. Leider fand das Bastel Programm Anfang März nicht statt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Meike |
Hallo Meike, korrekt, wir sind die beste Ausgangslage für einen intensiven sportlichen Winterurlaub. Danke, dass Sie unsere Begeisterung hierfür teilen. Ihr Feedback bezüglich Ihres Zimmers allerdings zeigt uns die Fehler im Housekeeping mit aller Deutlichkeit auf. Leider haben auch wir in der vergangenen Zeit massive Schwachstellen ausgemacht, die wir aktuell noch nicht zu Ihrer Zufriedenheit geschweige denn zu unserer Zufriedenheit lösen konnten. Hoffentlich wird dies kein Bestandteil für ausbleibende besuche bei uns sein. Unsere Angebote im Freizeitprogramm sind durchweg mit einem Sternchen versehen. Daher ist eine schriftliche Anmeldung beim Activ Team erforderlich. Aber an Alternativen der beschäftigung mangelt es keinesfalls, da Sie sich bei uns jederzeit Karten-, Brettspiele und Malutensilien entleihen können. Buchen Sie doch noch heute ein "Studio" und sichern sich damit entspannte Tage beim nächsten Kurzurlaub. Wir warten bereits mit Freude auf Ihre Reservierungsanfrage. Charmante Grüße Ihr Tobias Melch