Christine (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes DDR Hotel

Gut

Wir sind schon mittags im Hotel angekommen und waren sehr überrascht, dass wir sofort unser Zimmer beziehen konnten. Die Dame an der Rezeption begrüßte uns freundlich, erklärte uns den Ablauf und übergab uns den Schlüssel. Wir waren begeistert.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schön ausgestattet. Es gibt genügend Stauraum und sogar einen Safe. Die Größe ist völlig ausreichend. Das Bad ist etwas klein, aber genügend Platz zum Duschen.

• Das Essen war sehr gut. Leider dachten wir, dass man in einem Wanderurlaub Gewicht verliert. Das hat aber nicht geklappt. Die Auswahl und Vielfalt der Speisen verhinderten das.

• Mit dem Personal waren wir ausnahmslos zufrieden. Sehr viele Mitarbeiter waren aus Tschechien, aber es gab keine Verständigungsprobleme.

• Die Lage des Hotels ist ideal für schöne Wanderungen. Wir hatten uns in der Ortsinfo erkundigt, wie wir den Keilberg erreichen. Das hat super geklappt. Auch den kleinen und großen Fichtelberg, den wir im Winter schon einmal mit der Fichtelbergbahn besucht hatten, sind wir noch einmal zu Fuß abgelaufen.

• Gut

Wir haben nur die Poolanlage genutzt, um einmal ein paar Bahnen zu schwimmen. Die Minigolfanlage ist kostenpflichtig. Ich kann mir vorstellen, dass die Benutzung für Familien teuer wird. Den Heimatabend und die Disko fanden wir sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017