Das Hotel hat eine schöne Hanglage oberhalb von Oberwiesenthal Die Entfernung zur CZ und zu den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind gut zu erreichen. Für uns stand aber die Erholung und die Zeit mit der Familie ( Geschwistertreffen) im Vordergrund. Wir wurden nicht enttäuscht.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer in der 7.Etage mit tollem Ausblick. Die Zimmer sind nicht groß aber mit allem ausgestattet was man benötigt Auch ein Safe war vorhanden. Das Bad ist wirklich sehr klein und sicher für einige Menschen eine Herausforderung. Geschlafen haben wir gut. Nur die Kopfkissen waren nicht so toll.
Wir hatten Halbpension gebucht und sehr zufrieden. Es war für jeden Geschmack was da. Auch die Trennung von Kinderbereich und Erwachsenen Bereich war gut organisiert und für alle Beteiligten stressfrei.
Service war gut und schnell wir hatten ein kleines Problem mit dem Fernseher. Jedoch warte ich auf ein zweites Kopfkissen immernoch Es war auch zu diesem Zeitpunkt sehr viel los. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Super!!!
Es ist ein absolutes Familienhotel . Jeden Tag werden verschiedene Angebote für Groß und Klein angeboten. Ein großes Kompliment an die Organisatoren.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, zusammengefasst war Ihr Urlaub ein großer Erfolg. Danke für die Unmengen an Komplimenten, die hören wir am liebsten. Sehr wohl richtig, unsere Kopfkissen sind für einige Gäste in Größe und Beschaffenheit recht ungewohnt. Da sich nach Ihrer Äußerung das zweite Kissen offenbar verlaufen hat, können Sie mit einer Abholung am Empfang für deutlich schnellere Erfolge sorgen. Ich hoffe doch bei Ihnen heißt es auch alle Jahre wieder, denn ein alleiniges Geschwistertreffen wird nicht ausreichen. Besuchen Sie einfach jedes Jahr ein anderes Hotel der AHORN Hotels & Resorts und lassen Sie sich von allerlei Möglichkeiten des Zeitvertreibs vor Ort inspirieren: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Reizende Grüße Ihre Hanna Siebert