Zu meiner Urlabszeit war das Hotel im umbau was man vorher auf der Internetseite hätte angeben solln dadurch eher so mäßig gut, dass Personal war sehr freundlich und nett das Frühstück super die Gegend einmalig das Zimmer war für mich eine Herausforderung Bad eng musste schräg auf der Toilette platznehmen und der Lichtschalter über dem Waschbecken weiß nicht ob das so gesetzlich erlaubt ist, der Ort naja es war halt keine Winter oder Sommer Saison wer sich daran nicht stört alles super
Nicht der Brüller Sauberkeit Matratze mit Fleck im Bettkasten lagen ein Pflaster und ein altes Gummibärchen das ist eklig der Fernseher viel zu groß für das Zimmer und das Bad also eng ist das noch untertrieben der Lichtschalter direkt über dem Waschbecken na ich weiß nicht
Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich
Personal war super nett
Einfach super Aussicht von ganz oben 7 Stock und die umliegende Gegend
Für Familien ja geht sonst war keine Saison daher man muss sich kümmern
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Danilo |
Lieber Danilo, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Ja, unsere Zimmer und Bäder sind in den Standard Zimmern nicht sehr groß. Daraus machen wir auch kein Geheimnis. Ich kann Ihnen versichern, dass alle unsere Zimmer so ausgestattet sind, dass dies gesetzlich erlaubt ist. Entschuldigen möchte ich mich bei Ihnen, dass Sie durch die Bauarbeiten vor Ort im Urlaub gestört wurden, welche nun aber abgeschlossen sind. Bedanken möchte ich mich bei Ihnen, dass Sie unser Personal als super nett bezeichnen. Ich werde mit unserer Hausdame sprechen, dass Sie beim Checken der Zimmer auch auf die Matratzen und den Bettkasten bezüglich der Sauberkeit schaut. Sollten Sie wieder einmal bei uns zu Gast sein, dann fragen Sie doch einfach bei Ihrer Buchung nach einem Studio mit einem Wohn- und Schlafraum, wo Sie mehr Platz haben. Ihre Cindy Beck Regionaldirektorin