Franz (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschend, nicht wieder.

Schlecht

Veraltet, abgewohnt. Zimmer im älteren Hotelteil erinnern an Jugendherberge. Im sehr kleinen Badezimmer haben selbst normal gebaute Leute Probleme die Toilette nutzen zu können. Die Betten/Kissen/Decken sind überholungsbedürftig. Das das Hotel von außen alt wirkt hat uns nicht abgeschreckt, was sich als Fehler herausstellte. Das Schwimmbad ist entgegen der Glanzbilder im Internet eine Zumutung. Die Krönung waren die Bauarbeiten hinter dem Hotel, die man uns weder im Vorwege noch beim Check in mitteilte. So waren Kettensäge und Bagger täglicher Begleiter ab 8:30 Uhr. Essen war, wenn man aufgrund der Massenabfertig an das Buffet kam und einen Sitzplatz erhaschte, ok.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Franz

Lieber Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es schade, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. In der Tat sind wir gerade dabei das Hotel zu modernisieren und um Parkplätze zu erweitern. Es wird nie den passenden Zeitpunkt geben, um so etwas durchzuführen. Aber all das machen wir, um es Ihnen, unseren Gästen, noch angenehmer bei uns zu gestalten. Jetzt haben wir fast 100 Parkplätze mehr geschaffen, wir gestalten unsere Zimmer um und zum Ende des Monats, werden 48 Zoll TV die Wände in den Zimmern schmücken. Vielleicht testen Sie doch bei einem Ihrer nächsten Besuche die Veränderungen. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage