- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider wurde der gesamte Aufenthalt durch die Serviceleistungen in der Gastronomie vermasselt. Mittags eine halbe Stunde vergeblich auf eine Bedienung gewartet. Dabei war das Restaurant nur halb voll. Andere Gäste habe Mehrfach nach der Bedienung gewunken. Wir haben uns fürs Gehen entschieden um die Gastfreundschaft eines anderen Restaurants zu genießen. Abends Halbpension mit Buffet, Essen und Auswahl völlig ok. Bedienung hat es während des gesamten Essens nicht geschafft nach Getränken zu fragen. Absolut unmöglich und woanders noch nie erlebt. Dazu noch ein winziges Zimmer und ein winziges Bad. Ein schönes Wochenende ist anders.
- ZimmergrößeSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Steve |
Sehr geehrter Herr Steve, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch im AHORN am Fichtelberg zu beurteilen. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Gerne möchten wir Ihnen versichern, unsere Dienstleistung entsprechend zu optimieren. Sehr geehrter Herr Steve, wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben und Sie doch noch bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Kennen Sie unser Schwesterhotel in Oberwiesenthal, den www.birkenhof-oberwiesenthal.de. Es würde uns freuen, wenn Sie diesen einmal testen würden mit seinem 16+ Konzept. Mit freundlichen Grüßen aus dem Erzgebirge. Martin Nowak (Hoteldirektor) direktion.fichtelberg@ahorn-hotels.de