- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist von außen ein typischer DDR-Bau. Aber innen wurde viel getan und wir waren angenehm überrascht. Der Bar- Bereich ist geschmackvoll modernisiert. Das Restaurant für die HP ist sehr groß, aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Es stehen vier Fahrstühle bereit. Das Publikum ist sehr durchwachsen: von Busreisen bis Privatanreise, von Kleinkindern bis Senioren... Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es wurde ständig nachgelegt. Alles sehr sauber. Unverständlich ist aber, warum man zum Frühstück (außer Sonntags) Rühreier in den verschiedensten Variationen bezahlen soll ? Das gehört für mich zum guten Service dazu. Das gebuchte Doppelzimmer für zwei Erwachsene und einem Kind (unser Sohn ist neun Jahre alt) ist absolut zu klein. Wir haben das Zustellbett gesucht und erst nach der 'Aufklärung' durch die freundliche Mitarbeiterin der Rezeption, Fr. Schulz, gefunden. Es ist als Rollbett unter dem Doppelbett herauszuziehen. Aber natürlich erst, nachdem man den Nachtisch zur Seite gestellt hat (falls man noch irgenwo dazu den Platz findet). Fr. Schulz war so hilfbereit und hat uns gegen einen vertretbaren Aufpreis eine Suite überlassen. Danke nochmals dafür!! Damit war alles perfekt. Also wer mit Kind fährt, sollte m. E. unbedingt eine Suite buchen. Super viel Platz, große Bad mit Badewanne und einem zusätzlichen Abstellraum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Schwimmhalle ist schlicht, aber ausreichend und vorallem sauber. Übrigens hatten wir hatten das Hotel leider über Ltur gebucht. Wie ich später erfahren musste, wäre eine direkte Buchung über das Hotel als 'Pfingst- Angebot' nur ein paar Euro teurer gewesen, aber inklusive geführte Wanderung, Fahrt mit der Schmalspurbahn und einem Mittagessen ect... Na ja, hinterher bin ich eben schlauer und sehe mir vorher das Hotel an. Wir können das Hotel weiter empfehlen, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut