Doris (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Es hat uns wieder gut gefallen.

Gut

Wir waren schon das zweite Mal bei Ihnen. Das Einzige, was wir bemängeln, ist das viel zu kleine Bad . Und darin die niedrige Toilette. Für meinen Mann, der schwere körperliche Einschränkungen hat, ist es ein Kraftakt. Leider kann ich aufgrund der Krankheit meines Mannes nicht lange im Voraus buchen.

• Wir hatten alles, was wir brauchten und haben in Euren Betten gut geschlafen.

• Reichhaltige Angebote zum Frühstück und zum Abendessen. Besonders gefällt uns, dass wir Mittags ohne Vorbestellen jeden Tag essen können.

• Sehr zuvorkommend, nett und freundlich.

• Wir waren 3 Stunden unterwegs ( Umleitungen, Baustellen, Stau) Konnten auch etliches Unternehmen.

Leider konnten wir wenige Angebote nutzen. Die Kremserfahrt war unser Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Doris

Liebe Doris, sehr gut, doppelt hält einfach besser! Danke für Ihr Vertrauen auch dieses Mal beim Wunsch nach Erholung bei uns keine Enttäuschung erfahren zu müssen. Den einzigen Bruch in der Zufriedenheit darf sich das kleine Bad auf die Fahne schreiben. Leider kann ich nicht mit alternativen Vorschlägen zur Buchung oder anderen Ideen zur Erholung beitragen. Für die beschwerdefreie Nutzung des Badezimmers könnten möglicherweise folgende Dienstleister Lösungen für Sie bereithalten: https://www.reha-aktiv.com/filialen/sachsen/erzgebirgskreis/ Wir freuen uns bereits sehr Ihre nächste Anreise vorbereiten zu dürfen. Mit größter Ungeduld und herzlichen Grüßen verabschiedet sich Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage